Le Pain du Jardin: consommer   local  – bio  –  artisanal

Pains au levain naturel, cuits au feu de bois,
fermentation lente, farine biologiques
moulues à la pierre

 info@lepaindujardin.ch

Léonor  et Juliette  fabriquent du pain au levain naturel avec des farines moulues à la meule de pierre issues de céréales biologiques genevoises . Les pains sont fermentés lentement (entre 9 et 12H) et cuits au feu de bois. Leur boulangerie se trouve dans une roulotte, à Corsinge/GE au beau milieu des champs.

Pas de ventes sur place.

Elles proposent des abonnements mensuels et vendent aussi leurs pains trois fois par semaine aux marchés:

Marchés

Les Grottes – jeudi de 16h à 20h
Plainpalais – vendredi de 8h à 13h
Rive – samedi de 8h à 13h
Chevrens – mercredi de 9h à 12h

Magasins

La Ferme de Budé (Petit-Saconnex)
Tous les mercredis, jeudis et samedis
L’Arcade (Eaux-Vives)
Tous les mercredis et samedis
Le NID (Jonction)
Tous les mercredis
La Corbeille de fruits (Vesenaz)
Tous les vendredis
Chez la Simone (Choulex)
Tous les jeudis
La Touvière (Meinier)
Tous les mercredis, jeudis et samedis
Marché à la Ferme de Compois (Meinier)
Tous les mercredis et samedi

Dépôts et abonnements : voir site https://lepaindujardin.ch/

Contact : info@lepaindujardin

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02.10.2024 9 h 45

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